|
Villa Bebek Hotel (SP) tem nova chef e renova cardápio 17/05/2018 O Villa Bebek Hotel, na praia de Camburizinho, litoral Norte de São Paulo, está com nova chef no Restaurante do Villa que atende aos hóspedes e ao público em geral. A chef Andrea Dutra, que já trabalhou em restaurantes famosos do litoral paulista, como Acqua e Ogan, acaba de renovar a cozinha do restaurante trazendo um cardápio bem variado, onde seu conceito de cozinha contemporânea se mistura com a simplicidade dos temperos e produtos locais dando ênfase aos frutos do mar. Os destaques do novo menu são a Moqueca de Camarões, peixe, pimentões coloridos e arroz de coco (R$68); a Caldeirada do Villa com um mix de frutos do mar em vinho branco, açafrão, arroz branco e batata palha (R$72); risoto de camarões com alcachofra (R$68) e risoto de polvo com rúcula (R$65). Há várias opções no cardápio com entradas, saladas, carne, frango, peixes, massas e sobremesas de tirar do sério qualquer dieta. A nova chef assina também os cardápios do Bebek Wedding, menus exclusivos para mini weddings de 70 a 100 pessoas com um toque delicado nas montagens e uma gastronomia moderna que Andreia aprimorou durante a experiência na cozinha criativa do Buffet Zest, junto ao chef Juliano Cordeiro. O Restaurante do Villa tem um ambiente bem descontraído com vista para a charmosa piscina em forma de rio e um exuberante jardim com várias espécies de plantas que toma conta de todo o hotel. Serviço: Restaurante do Villa - Villa Bebek Hotel Rua Zezito, 251 - Camburizinho - São Sebastião (SP) Aberto ao público todos os dias a partir das 13h Necessário fazer reserva antecipada Informações e reservas: (12) 3865 3320, (12) 3865 2123 ou
Veja todas as fotos |
Últimos Releases
Contato Silvana Pereira |
© 2024 - Banca de Notícias. Todos os direitos reservados. |