HOME BANCA DE NOTÍCIAS CLIENTES CONTATO CADASTRE-SE JORNALISTA
Busca Rápida



Categorias


FERIADO FESTAS DE FIM DE ANO ROTEIRO SUL DA BAHIA EXPOSIÇÃO JERI SEMANA INTERNACIONAL DE VELA CHARME DECORAÇÃO SUSTENTÁVEL FERIADO 2 DE NOVEMBRO DESCONTOS TERCEIRA IDADE NOVOS BANGALÔS 25 DE JANEIRO PASSEIO VELA GRUTAS MEIOS DE HOSPEDAGEM VÍDEO DIA DAS CRIANÇAS LITORAL DA BAHIA CABANA NA ÁRVORE HOTEL DE SELVA FLORESTA AMAZÔNICA DESCONTO


Charme e sofisticação no réveillon do Hotel Toriba em Campos do Jordão

28/11/2012

O Hotel Toriba, uma dos mais sofisticados hotéis de Campos do Jordão, preparou para o réveillon uma programação especial e, como não poderia deixar de ser, cheia de charme e requinte.

Na noite do réveillon, além do tradicional espetáculo de queima de fogos, haverá um coquetel ao som do pianista Antonio Luiz Baker e, durante a ceia, um quarteto de cordas e um trio de piano, cello e flauta, irão entreter os hóspedes. Logo após a ceia, será a vez do DJ Chico Aleixo animar o pessoal para a virada do ano.

No cardápio da ceia de réveillon pratos especialmente elaborados pelos chefs e pela pâtisserie do Toriba, como couscous marroquino de frutas secas, carpaccio de hadoque ao vinagrete de limão siciliano, coquetel de camarão rosa, brie com favas de mel e calda de mirtilo, cammenbert com geléia de framboesa, salmão assado com farofa de frutas secas. E pratos quentes, como a tradicional sopa de lentilhas, peru ao vinho do Porto, chester ao blanc de blanc com cerejas frescas, panzote de cordeiro, alcaparras e cerveja ao pomodoro, bacalhau assado sobre berço de fundo de alcachofras, medalhão filé ao Bordeaux, calda de lagosta a moda Toriba, leitoa assada com frutas secas e muitas outras delícias.

Uma programação especial de lazer foi organizada pelos monitores do Toriba para que a criançada se divirta a valer com brincadeiras ao ar livre, visita a fazendinha, pescaria, oficinas de arte, campeonatos e muito mais. Já os pais podem relaxar na piscina aquecida e hidromassagem ao ar livre. O Toriba possui também quadra de tênis em meio à natureza, health club, além do Spa Toriba by L´Occitane, com tratamentos exclusivos da marca francesa. Com uma vista maravilhosa da Serra da Mantiqueira, o Spa oferece várias massagens revitalizantes e relaxantes para homens e mulheres.

Para o réveillon, o Hotel Toriba preparou pacotes de 7 e 6 dias com todas as refeições, inclusive a ceia de réveillon ou somente com café da manhã. O pacote de 25/12 a 1/01 está com preços a partir de R$ 7.336,00 o casal com todas as refeições e ceia incluídas. O pacote somente com café da manhã tem preços a partir de R$ 6.048,00 o casal.

Já para quem optar pelo pacote de 6 dias, de 26/12 a 1/01 encontra preços a partir de R$ 6.792,00 o casal com ceia e todas as refeições incluídas, ou a partir de R$ 5.706,00 o casal somente com café da manhã. A ceia de réveillon pode ser reservada e paga à parte. Pessoas que não estão hospedadas no hotel também podem participar do réveillon, mas é preciso fazer reserva com antecedência. Mais informações e reservas pelos telefones 0800 178 179, (12) 3668 5000 ou www.toriba.com.br

Sobre o Toriba: Fundado em 1943, o Toriba é membro da Associação “Small Luxuary Hotels of the World” e indicado pela Condé Nast Johansens, guia de hotéis de luxo mais respeitado do mundo. O Toriba está sempre se atualizando, mas sem perder o charme que encanta gerações de famílias. Todos os apartamentos e chalés possuem aquecimento central no quarto e no banheiro, frigobar, TV LCD a cabo, secador de cabelo, cofre e telefone. Já os chalés também possuem uma cozinha de apoio com geladeira e micro-ondas. Há serviços de concierge, room-service 24 horas e wireless em todas as dependências do hotel. O Toriba possui 3 restaurantes, o Pennacchi, o Terraço Panorama e o Toribinha, com um fondue eleito vários vezes por revistas especializadas como o melhor de Campos do Jordão.


    
Veja todas as fotos


Últimos Releases



Contato

Silvana Pereira
silvana@bancadenoticias.com.br
(011) 2528 0925
(011) 98274 1238

© 2024 - Banca de Notícias. Todos os direitos reservados.