Banca de Notícias
HOME BANCA DE NOTÍCIAS CLIENTES CONTATO CADASTRE-SE JORNALISTA
Busca Rápida



Categorias


SEMANA INTERNACIONAL DE VELA MAIO DIA DO TRABALHO CIROUS CHRISTI, JERICOACOARA PASSEIOS DE BIKE CIDADE AVENTURA FRENTE AO MAR FERIADO 12 DE OUTUBRO HAKA CORPUS CHRISTI, FERIADO TIROLESA FERIADO: 7 DE SETEMBRO COSTA BRASILEIRA VELA CASA N ÁRVORE OUTONO SERRA DA MANTIQUEIRA SURFIN SEM FIM GABRIEL FREIRE CASAMENTOS MIRANTE, MAR DECORAÇÃO SUSTENTÁVEL CAVALGADA EXPOAGRO PRÊMIO ACESSIBILIDADE


Festival Gastronômico Sabores da Roça acontece a partir de 15 de maio em Socorro (SP)

03/05/2016

A cidade de Socorro, no interior paulista, vai ser de 15 de maio a 25 de junho o ponto de encontro das pessoas que apreciam a comida caipira. É quando acontece o 7° Festival Gastronômico Sabores da Roça, organizado pelo Núcleo de Turismo Rural da cidade.

O Sabores da Roça já é considerado um dos mais importantes festivais gastronômicos da região do Circuito das Águas Paulista e atrai gente de todo o Estado.

O festival acontece todos os finais de semana em propriedades rurais da cidade, como fazendas, pesqueiros, restaurantes rurais, sítios e hotéis fazenda. O objetivo é divulgar a cultura e a gastronomia caipiras e, além de pratos de dar água na boca, grupos musicais regionais irão se apresentar durante as refeições.

No cardápio do festival, pratos típicos da gastronomia caipira como leitão a pururuca, vaca e porco atolados, virado de frango caipira no disco, lasanha de tilápia, costela no fogo de chão e porco na lata, caldos diversos, pan de palo, cordeiro assado, canelone de cordeiro, entre outras delícias.

Como o Festival Sabores da Roça tem um número limitado de participantes, a dica é escolher o cardápio e fazer a reserva antecipada diretamente na propriedade que irá oferecer o jantar ou o almoço.

O ingresso para o Sabores da Roça custa a partir de R$ 35,00 por pessoa (dependendo da refeição escolhida) e inclui prato principal, acompanhamentos, sobremesa e apresentação musical. Crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12 anos pagam metade.

Socorro está localizada bem pertinho da capital paulista (130 km) e de Campinas (115 km). E a cidade tem uma completa infraestrutura hoteleira com pousadas e hotéis de vários estilos e preços bem convidativos.

Quem quiser passar o fim de semana na cidade para curtir o Festival Sabores da Roça com certeza irá encontrar a pousada ou o hotel ideal que combina com o seu estilo e bolso. Informações sobre a cidade de Socorro e hospedagem nos telefones (19) 3895 9562 / (19) 999743 6494 (whatsapp) Informações Turísticas e pelo site www.socorro.tur.br

SERVIÇO:

7° Festival Gastronômico Sabores da Roça - Socorro (SP)

Data: de 15 de maio a 25 de junho

Almoço - a partir das 11h

Jantar - a partir das 19h

Reservas: somente antecipadas

PROGRAMAÇÃO:

15/05 (domingo) - Almoço a partir das 12h no Hotel Fazenda Campo dos Sonhos - Cardápio do Festival: Leitão à pururuca. Preço R$ 50 por pessoa. Bebidas à parte. Reservas: (19) 3895-3161, (19) 3895-7644, (19) 3895-6388

21/05 (sábado) - Jantar a partir das 19h no Hotel Fazenda Village Montana - Cardápio do Festival: vaca atolada e porco atolado. Preço R$ 40 por pessoa. Bebidas à parte. Reservas: (19) 3895-1235, (19) 3895-4211

29/05 (domingo) - Almoço a partir das 11h30 no Pesqueiro Nenê Oliani - Cardápio do Festival: lasanha de tilápia ao molho branco e ricota e outros pratos à base de peixe. Preço R$ 40 o quilo. Bebidas à parte. Reservas: (19) 99296-9200

04/06 (sábado) - Almoço a partir das 11h no Restaurante Sabores do Currupira no Sítio Valle das Águas - Cardápio do Festival: virado de frango caipira no disco. Preço por pessoa R$ 55. Bebidas à parte. Reservas: (19) 99940-3236, (19) 99684-9665 ou pelo e-mail: sitiovalledasaguas@hotmail.com

11/06 (sábado) - Jantar a partir das 19h no Restaurante Rural São Benedito - Cardápio do Festival: Costela no fogo de chão e o Porco na Lata. Preço por pessoa R$ 35. Bebidas à parte. Reservas: (19) 99973-2228 ou pelo e-mail crisfranca90@gmail.com

18/06 (sábado) - Jantar a partir das 19h na Pedra Bela Vista - Cardápio do Festival: caldos diversos e Pan de Palo. Preço R$ 35 por pessoa. Bebidas à parte. Reservas pelos telefones (19) 99175-7600, (19) 99714-7770 ou pelo e-mail contato@pedrabelavista.com.br

25/06 (sábado) - Jantar a partir das 20h na Fazenda Santana - Cardápio do Festival: aperitivos, salada marroquina, arroz com amêndoas, cordeiro assado, cordeiro ensopado, canelone de cordeiro, farofa e doces caseiros. Preço por pessoa R$ 65. Bebidas à parte. Reservas pelos telefones (19) 99612-6873, (19) 99810-1043

*Fotos em alta resolução em www.bancadenoticias.com.br


    
Veja todas as fotos


Últimos Releases



Contato

Silvana Pereira
silvana@bancadenoticias.com.br
(011) 2528 0925
(011) 98274 1238

© 2018 - Banca de Notícias. Todos os direitos reservados.